您所在的位置:首页 > 学院要闻

黄文俊院长到国家法官学院上海分院调研

责任编辑:国家法官学院 发布时间:2019-01-07

1月3日下午,国家法官学院党委书记、院长黄文俊一行到国家法官学院上海分院调研。

黄文俊参观了国家法官学院上海分院教室、学员公寓、食堂等教学生活设施,详细听取了菜单培训、教学管理、基础设施改造等工作情况汇报。

黄文俊说,国家法官学院上海分院在上海市高级人民法院党组坚强领导下,认真贯彻落实最高人民法院党组教育培训工作部署,积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,工作成绩突出,被国家法官学院评为“2018年突出贡献分院”。

黄文俊说,新的一年要有新作为,希望国家法官学院上海分院着重在三个方面发力:一是要进一步加强教育培训供给侧结构性改革,以需求为导向,服务审判执行一线。二是要在总结菜单教学成功经验基础上进一步强化教育培训工作的精准性和实战性。三是要进一步加强与全国各分院之间的交流合作,形成合力,共同推动全国法院教育培训工作新发展。