您所在的位置:首页 > 分院动态

【内蒙古分院】全区法院司法改革与司法能力素质 提升培训班在浙江大学举办

责任编辑:国家法官学院 发布时间:2019-06-03

为提高全区法院政工干部司法改革与司法能力综合素质,国家法官学院内蒙古分院委托浙江大学光华法学院举办全区法院司法改革与司法能力素质提升培训班。培训班于2019年5月13日至19日在浙江大学之江校区举办,全区法院政工干部129人参加培训。

image002.jpg

内蒙古分院多年来一直坚持开放办学思路,委托全国知名高校培养高素质法律人才,提升法院领导干部司法能力素质。前期,内蒙古分院与浙江大学光华法学院就教学内容、教学形式、授课师资等进行了细致的沟通,委派工作组先行赴浙江大学进行调研考察,确保培训班各项工作有序开展。本期培训班授课内容全面,针对性强,授课师资强大。教学内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、嘉兴南湖“红船精神”、司法体制改革热点难点、司法体制改革浙江经验、智慧法院建设等专题。授课教师中既有全国知名法学专家,也有浙江法院专家型法官,他们有深度又接地气的精彩讲授获得了学员们的一致好评。