您所在的位置:首页 > 分院动态

【海南分院】传承革命精神 建功海南自贸港

——海南分院党支部开展“七·一”主题党日活动

责任编辑:国家法官学院
发布时间:2020-07-30

为坚定国家法官学院海南分院全体干警对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,重温琼崖革命红色历史,在中国共产党成立99周年之际,海南分院党支部开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题党日活动,带领分院全体党员干部前往万宁市六连岭革命烈士陵园参观学习。

在讲解员的引导下,全体党员干部参观了六连岭革命根据地陈列馆。一张张弥足珍贵的资料图片、一件件历久弥新的革命文物、一尊尊栩栩如生的人物雕像,以及让人心潮澎湃的场景还原、纪实视频,带领大家沿着历史车轮的轨迹,翻开红色的记忆,重温了革命先烈宁死不屈的民族气节和不畏强暴的英雄气概,弘扬我党的优良历史传统。

 image001.jpg

参观结束后,在庄严的六连岭革命烈士纪念碑前,分院党支部书记刘少斌高举右拳,带领分院全体党员在党旗下重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和初心使命。

党支部通过开展此次党日活动,引导党员干部铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,铭记革命先烈不畏牺牲的革命精神,发扬光荣传统,传承红色基因,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,激发党员干部干事创业热情。大家纷纷表示,要以敢于担当的精神、求真务实的作风投入到本职工作中,全方位提升学院办学质量和水平,以实际行动使国家法官学院海南分院工作再上新台阶,为海南自由贸易港法院建设作贡献。

国家法官学院

微信公众号