您所在的位置:首页 > 学院要闻

联防联控筑防线 同心协力共战“疫”

花乡党委到国家法官学院调研疫情防控工作

责任编辑:国家法官学院
发布时间:2020-03-01

2月29日下午,春寒料峭、细雨沥沥。花乡党委书记王华一行到国家法官学院调研疫情防控工作,并向学院赠送了防护服、手套、消毒药水等防疫物资。

0535f86b0c114138f957f2a2c329e354.png

王华书记传达了北京市《关于进一步严格疫情防控有关要求的通告》具体工作要求,并就重点人群、重点部位、重点信息等对学院防疫工作进行了调研。学院值班干部刘畅、王策转达了学院党委对花乡党委的感谢,介绍了学院在最高法院党组统一部署下采取的各项防控措施,并表示学院将按照属地原则,服从、配合花乡党委的各项防疫工作要求。王华书记对学院疫情防控工作予以好评,并表示花乡党委将按照北京市委和丰台区委要求,为包括学院在内的花乡辖区各中央和国家单位防疫工作提供服务保障。

图片2.png

调研活动全程在户外进行,没有握手、没有茶水、没有座谈、没有一切的繁文缛节,有的是守望相助的暖暖情意和战胜疫情的必胜之心。

国家法官学院

微信公众号