您所在的位置:首页 > 学院要闻

学院举办新闻和公文写作交流会

责任编辑:国家法官学院
发布时间:2020-04-03

54f4f3b590e45e64684de6d566f9d1d7.jpg

4月3日上午,学院通过“钉钉”网络直播平台举办新闻和公文写作交流会,邀请学院党委委员、纪委书记吕坤良同志和办公室徐一楠同志分别就新闻、公文的写作进行经验分享和辅导培训。

新闻、公文写作是学院日常文字工作的重要内容。学院举办这次交流会,目的是为了进一步引起教职工对新闻和公文写作的重视,推动教职工掌握新闻和公文写作的基本要求与技巧,不断提升文字工作的专业化规范化水平。

培训者先受培训。2019年底以来,学院启动和实施了全员培训计划,这次交流会是学院落实全员培训计划而开展的一项重要活动。接下来,学院将根据全员培训工作安排,继续有步骤、有针对性地对广大教职工进行各类培训,激发教职工“苦练内功”,不断提高工作能力、增强工作本领,推动学院工作不断迈上新台阶。

国家法官学院

微信公众号