“健康大讲堂”开讲

——学院与天坛医院合作迈出实质性一步

责任编辑:国家法官学院
发布时间:18-12-05

2018 年11月30日下午天坛医院院办刘旭主任带领相关专家来国家法官学院举办首次“健康大讲堂”活动。这是天坛医院与学院建立友好关系后举办的第一次重要活动,合作取得实质性的进展,迈出跨越性的一步。

 

学院党委书记、院长黄文俊,副院长李晓民和全院110余名教职工参加了讲座,充分体现学院党委对天坛医院合作关系的高度重视,对全院教职工健康问题的密切关注。刘旭主任介绍了天坛医院情况,提出进一步发展合作关系,为我院职工建立健康档案,加强健康管理的建议。天坛医院神经内科专家杜万良教授、急诊刘京铭博士分别进行了脑血管、心肺复苏急救的健康宣传讲座。讲座内容丰富多彩,既有理论知识又有实际操作,回应了职工许多答疑,现场气氛活跃。学院领导代表全体教职工对健康讲座给予高度评价,对绿色通道寄予厚望,希望为更多学员、教职工带来医疗便利,邻里关系更加密切,合作更加深入,优势互补,长期共赢。