您所在的位置:首页 > 法官培训

国家法官学院举办大唐集团法务管理干部培训班

责任编辑:国家法官学院 发布时间:2018-12-11

近日,国家法官学院受中国大唐集团公司委托,对集团法务管理干部进行了民商事专业的培训。

大唐集团是国有企业,是“世界500强”企业之一,拥有众多的法务人员,此次与国家法官学院合作,旨在借助法官学院法学实务与理论相结合的优势资源,提高公司治理能力,优化公司治理结构,强化集团依法依规经营,提高经营管理水平。课程内容紧贴实际,设置了公司治理、破产清算、合约审查等课程。

培训结束后,大唐集团的领导和学员对此次培训予以高度评价。学员们纷纷表示,此次培训内容丰富、针对性强、理论联系实际,对日常工作具有很强的指导作用;授课教师专业精良、理论功底扎实、讲解精辟,既有严谨的理论讲解,又有通俗的案例解读,专业敬业;学院环境优美、服务周到,学习生活有条不紊。此次培训,学院们收获颇丰,感觉意犹未尽,希望有机会再来法官学院培训。